En este lugar encontraras diversas recetas de mi gusto y repertorio particular. Cocina Venezolana e Internacional, con cantidades precisas
Wednesday, May 04, 2005
Lomito Wellington
Vale la pena rascarse el bolsillo para hacer este plato
Ingredientes
1 Lomito de un kilo y medio
Sal Y Pimienta
1 Paté de Foie Gras
1 masa de Hojaldre
1 Huevo batido con un cdta de Agua
Se precalienta el horno a 375°
Se salpimienta la carne y se sella en una plancha, dejándola cruda por dentro.
Se le coloca el paté por arriba y se cubre con el hojaldre.
Se baña con el huevo batido
se cocina por 45 minutos o hasta que el hojaldre esté tostado, sin quemarse.
Se deja reposar por cinco minutos, para que los jugos se distribuyan y se sirve con arroz Salvaje o papas gratinadas.
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3 comments:
Mi version es parecida, pero le pongo el paté abajo como apoyo. Dejo la masa bien delgada para que cocine rápido y no lo horneo tanto tiempo, pues me gusta la carne roja por dentro.
Bienvenido a la Blogósfera, nunca había visitado tu Blog.
...yo tampoco lo habia visto nunca, me parece que esta muy bien. Esa es una de mis recetas favoritas...no tanto hacerla como comerla, jeje :-)
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