Esta es basicamente la versión de Scanonne, yo no le pongo crema, y lo espeso con maicena
Ingredientes:
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6 Pechugas individuales de pollos cortada en trocitos
Aceite de maiz
2 cebollas grandes cortadas en daditos
4 dientes de ajo machacado
2 cdas de polvo de curry
2 cdas pasta de tomate
1 cubito de pollo
1/2 taza de vino blanco
2 cdas de maicena disueltas en agua fria
cebolla frita para servirlo
Se calienta el aceite y se dora el pollo en tandas para que dore bien.
Se retira el pollo y se agregan las cebollas para que suden. Se añaden los ajos, y el polvo de curry. Se devuleven las piezas de pollo, le agregas el vino, y el cubito de ajo, la cucharada de pasta de tomate, y un poco de agua y lo cocinas por 30 minutos, para que reduzcan los sabores y se concentren. Al momento de servirlo, lo calientas le agregas la maicena, y lo sirve con cebolla frita por encima.
NOTA: Esto queda muy sabroso mientras mejor sea el curry, el que se consigue en el mercado es bueno, pero es mejor conservarlo en nevera, aunque nunca se echa a perder. El polvo de Curry es una mezcla inglesa, y es muy distinto a las pastas de curry que se utilizan en Thailandia, India o Bangladesh
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