Wednesday, April 27, 2005

Stromboli


El nombre de este plato se debe a un volcán en Italia, Esta es mi versión mejorada


Ingredientes

1/3 Kilo de Masa de Pizza
1 Cebolla cortada en Rodajas
1 Pimentón Verde en bastoncitos
20 hongos cortados en filetes
1/2 taza de Mozzarella rallado
2 Salchichas Italianas cocidas
26 slices de Pepperoni
1 Huevo batido con una cda de Agua Fria

Se precalienta el horno a 375°

Se estira la masa y se coloca en una surpeficie para hornear
Se agregan los ingredientes en este orden: Cebolla, Pimentón, Hongos, Pepperoni, Salchicha Italiana, Queso Mozzarella.
Se cierra la masa, se voltea y se hacen cortes con un cuchillo que permitan que salga el vapor. Se le coloca la mezcla de agua y huevo y se hornea por 40-45 minutos, o hasta que esté dorado

Nota: Este plato es ideal para cocinar y luego comerlo frente a un partido de fútbol. Se puede acompañar con Salsa de tomate y orégano, o con mantequilla de ajo derretida.