En este lugar encontraras diversas recetas de mi gusto y repertorio particular. Cocina Venezolana e Internacional, con cantidades precisas
Wednesday, April 27, 2005
Stromboli
El nombre de este plato se debe a un volcán en Italia, Esta es mi versión mejorada
Ingredientes
1/3 Kilo de Masa de Pizza
1 Cebolla cortada en Rodajas
1 Pimentón Verde en bastoncitos
20 hongos cortados en filetes
1/2 taza de Mozzarella rallado
2 Salchichas Italianas cocidas
26 slices de Pepperoni
1 Huevo batido con una cda de Agua Fria
Se precalienta el horno a 375°
Se estira la masa y se coloca en una surpeficie para hornear
Se agregan los ingredientes en este orden: Cebolla, Pimentón, Hongos, Pepperoni, Salchicha Italiana, Queso Mozzarella.
Se cierra la masa, se voltea y se hacen cortes con un cuchillo que permitan que salga el vapor. Se le coloca la mezcla de agua y huevo y se hornea por 40-45 minutos, o hasta que esté dorado
Nota: Este plato es ideal para cocinar y luego comerlo frente a un partido de fútbol. Se puede acompañar con Salsa de tomate y orégano, o con mantequilla de ajo derretida.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
moncler jackets
nike huarache
nike air max
ugg boots
manchester united jersey
nike outlet
jordans
coach outlet
uggs outlet
coach outlet
201711.13wengdongdong
تطهير وتعقيم الفلل والقصور في دبي
شركات تعقيم الفلل دبى تطهير الفلل والقصور دبي
Post a Comment