Tuesday, April 19, 2005

Linguine Primavera




Ingredientes:

2 cebollas grandes cortadas a rodajas
2 Pimentones Rojos cortados en bastoncitos
2 Calabacines medianos cortados en bastoncitos
1 berenjena grande cortada en bastoncitos
6 espárragos frescos en trocitos
2 cdtas de orégano seco
2 dientes de ajo machucados
4 tomates cortados en daditos
Sal y Pimienta Negra
2 cdas de Aceite de Oliva
1/4 de Taza de Queso Parmesano rallado
500 grm de Linguine


Se precalienta el horno a 375º

Se colocan las cebollas, los pimentones, los calabacines, la berenjena y los espárragos en una bandeja, se untan con las dos cucharadas de Aceite de Oliva, Sal, Pimienta y el Orégano seco y se cocinan por 20 minutos. Al cabo de este tiempo se añaden los dientes de ajo y los tomates, entremezclandolos con los ya parcialmente cocidos.

Se monta la pasta y se cocina hasta que está al dente.

En un molde se mezclan los vegetales y el queso con la pasta hasta que esté con consistencia de una salsa. En caso de ser necesario, agregar un poco del agua donde se coció la pasta para que se torne más liquida la salsa

Recomendaciones:

Yo hago esta pasta con un aceite preparado con chiles picantes. Para hacerlo de este modo, coloquen un poco de aceite de Oliva con dos o tres ajies picantes picados y caliéntenlos a fuego medio por quince minutos, para que el aceite absorba la fuerza de los ajies.

2 comments:

Rostyn said...

Chamo...ultimamente me estas jodiendo con esas recetas...de esta no me gustan las cebollas, ni los Pimentones Rojos, mucho menos los Calabacines, tampoco la berenjena, ni los espárragos...

tu blog apesta!!!!! :(:(:(

Anonymous said...

Rostyn es una balurda que come sólo plátanos con arroz...