En este lugar encontraras diversas recetas de mi gusto y repertorio particular. Cocina Venezolana e Internacional, con cantidades precisas
Wednesday, November 30, 2005
Asado Criollo
Ingredientes:
Un Muchacho Redondo, que este limpio y con poca grasa por uno de sus costados
1 Cebolla Grande Rallada
5 Dientes de Ajos Machacados
6 Ajies Dulces Cortaditos
1 Frasco de Puré de Tomates
1 Lata de Malta
4 Cdas de Aceite de Maiz
Sal y Pimienta Negra
Se sazona la carne con sal, pimienta negra, cebolla rayada, el ajo y los ajíes dulces, por espacio de dos horas.
Se dora la carne en el aceite de maiz, se agregan los aliños, el puré de tomate, la malta, una taza de agua y cuando rompa a hervir, se deja cocinar tapado por una hora y media en fuego medio bajo, agregándole más agua en caso de irse secando, hasta que esté blanda.
Se sirve con Arroz Blanco y Platanos Maduros horneados
Nota: Esta receta la descubrí revisando los cuadernos de cocina de mi abuela de Los Ríos, la hice en casa y me pareció genial, por eso la comparto con ustedes
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
que rico :D
yummy...yummy....
T. Ch.
Fernando, aquí en Montreal no he podido prepara ni un sólo asado. Lo primero es que no sé cómo pedir en la carnicería el muchacho redondo. Ni idea de cómo se llama ese corte de carne en francés o inglés... ¿Me podrías ayudar?, ¿Lo sabes?... Y lo otro es que aquí no consigo ají dulce, sólo picante. Y me parece que el sabor del ají dulce es único y no se puede sustituir.
Saludos,
Jackie
moncler jackets
nike huarache
nike air max
ugg boots
manchester united jersey
nike outlet
jordans
coach outlet
uggs outlet
coach outlet
201711.13wengdongdong
Post a Comment