En este lugar encontraras diversas recetas de mi gusto y repertorio particular. Cocina Venezolana e Internacional, con cantidades precisas
Friday, April 29, 2011
Si se puede cocinar criollo en USA
La gente muchas veces se pregunta que como se hace un asado criollo en EEUU, como conseguir ingredientes que recuerden a Caracas, o como sustituir el aji dulce margariteño.
Lo mas importante pienso que es saber que voy a comprar:
La manera en como se corta la carne en EEUU es bastante parecida a la manera Venezolana, el corte para el asado que yo utilizo se llama Round Eye Roast, en Costco lo vendenen dos trozos, que a mi me funciona perfecto, pues vivo solo: La falda para desmechar se llama Brisket, la Pulpa Negra de las Hallacas esta en el Round y para las parrillas, la tradicional punta de res, que hay que buscar en mercados Brasileros o argentinos, se llama RUMP Steak.
El mercado latino aca esta altamente atendido por los productos Goya, que hacen papelon, picante, y hasta venden las hojas para hace los tamales mexicanos, aunque yo prefiera hacer hallaquitas de pimenton y de anis.
Hasta Frescolita hecha con Splenda se consigue!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
moncler jackets
nike huarache
nike air max
ugg boots
manchester united jersey
nike outlet
jordans
coach outlet
uggs outlet
coach outlet
201711.13wengdongdong
Post a Comment