En este lugar encontraras diversas recetas de mi gusto y repertorio particular. Cocina Venezolana e Internacional, con cantidades precisas
Monday, March 20, 2006
Poulet avec Moutarde Provençale
Ingredientes:
4 Muslos de Pollo con hueso y sin piel.
2 Cdas de aceite de oliva.
Sal y Pimienta Negra.
1/2 taza de caldo de pollo.
3 Cdas de Vino Blanco.
3 Cdas de crema de leche espesa.
2 Cucharadas de Mostaza tipo Provençale
Se salpimientan las presas de pollo. En un sartén caliente a fuego medio alto, se añaden las dos cucharadas de aceite de oliva. Se agregan las piezas de pollo y se dejan cocinar, sin moverlas, por la primera cara por 7-8 minutos, de modo que se haga una superficie crujiente. Se voltean y se dejan cocinar hasta que esten hechas y esten crujientes por ambos lados. Se retiran del sartén y se colocan en un plato caliente. Al sartén se le agrega el caldo y se raspan cualquier elemento adherido a la superficie. Se agrega el vino y se cocina por cinco minutos, o hasta que reduzca a la mitad. Se apaga el fuego, se retira de la fuente de calor y se agregan la crema y la mostaza, mezclándola uniformemente. Se coloca la salsa sobre las piezas y se sirve inmediatamente.
Nota: Al hervir, la mostaza cambia de sabor y se torna amarga. Puede hacerse de igual modo con Mostaza Dijon, de Estragón o la Anciana.
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