Thursday, January 26, 2006

Pollo Asado al Romero



Ingredientes

6 Pechugas de Pollo con Hueso sin piel
1 Cebolla grande molida
8 dientes de Ajo molidos
3 Ajíes Dulces cortados en pedacitos pequeños
Adobo completo
1/4 Taza de Vinagre Balsámico
2 Cdas de Aceite de Oliva
3 Cdas de Romero Fresco

Los dientes de ajo y la cebolla se muelen juntos. Se sazona el pollo con el adobo completo por todos los lados y se colocan en un molde refractario.Se les vierte por encimala mezcla de ajo y cebolla, los ajíes dulces, el Aceite de Oliva, el Vinagre Balsámico y el romero. Se cocinan cubierto en papel aluminio por 45 minutos en un horno a 450º F. Luego se destapa y se cocina por diez minutos descubierto. Se puede servir con Arroz Blanco o Vegetales al Vapor.

Nota: Esta receta es de Doña Aida, mi madre, a la cual le dificulta mucho dar recetas, porque no usa medidas para cocinar.

2 comments:

Juan said...

xcelenteeeeeeee
pana todas las recetas se ven espectaculares, por favor no dejes de postearlas, me parece perfecto para variar de la rutina, además q la cocina es la mejor arma de seduccion si es bien usada, bastante falta q hacía un blog como este
salu2
and KEEP BLOGGING!!!

Metaforica said...

Que agradable descubrimiento.. me encantan tus recetas te voy a linkear a mi Blog.. saludos