En este lugar encontraras diversas recetas de mi gusto y repertorio particular. Cocina Venezolana e Internacional, con cantidades precisas
Wednesday, January 16, 2008
Salsa Barbacoa o BBQ
Esta es mi versión, que utilizo sobre costillitas de cochino que luego horneo por horas en un horno bajo, hasta que la carne salga sin problemas de los huesos.
Ingredientes
1 Cebolla Blanca Grande Molida
2 Dientes de Ajo Molidos
2 Cdas de Aceite Vegetal o de Maiz
3 Cdas de Azúcar Moscabada
3 Cdas de Mostaza preparada
2 Tazas de Ketchup
1 Cda de Salsa Worcestershire (Salsa Inglesa)
1 Cda de Salsa de Soya
2 Cdas de Ahumado Liquido
En una olla se coloca la cebolla y el ajo con el aceite y el azúcar yh se caramelizan juntos, Se agregan el resto de los ingredientes y se cocinan a fuefo bajo por 20 minutos, permitiendo que todos los ingredientes se incorporen bien. Puede usarse inmediatamente o se deja reposar para ser refrigerada. Debe consumirse en un lapso no mayor a 15 dias.
Nota: En pollo es tambien muy gustosa. En mi casa se hace para las parrillas ya que mis primos no son muy dados a la guasacaca.
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