En lo sencillo de esta receta radica el gusto
Ingredientes
4 Pechugas de Pollo con Hueso sin piel
2 Cebollas grandes cortadas rebanadas
2 dientes de Ajo machacados
Aceite de Oliva
Harina de trigo
2 tazas de Caldo de Pollo
1 hoja de laurel
Sal y Pimienta Negra
Se pasa el pollo por harina sazonada, se calienta un sartén alto, se agrega el Aceite de Oliva y se dora el pollo. Se retiran las presas. Luego se agregan las cebollas hasta que estén transparentes, se agregan los ajos y la hoja de Laurel y se regresan las presas. Se añade el caldo, cuando rompa a hervir, se reduce el calor se cocinan por 35 minutos a fuego medio.
Se sirve con Puré de Papas o Arroz con Vegetales
Otra versión interesante la observamos en la siguiente dirección
2 comments:
Aja! que paso con las otras recetas!!! mira que este promete ser el mejor blog de todo el salon! no lo dejes morir, te voy a dejar comentarios en cada receta, voy a intentar hacerlas todas!
Por cierto, hoy en la noche actualizo el mio.
Vayalo
juan m
ugg boots
ugg australia
michael kors handbags
air max
north face
nfl jerseys
canada goose outlet
moncler
fitflops
north face
201711.13wengdongdong
Post a Comment