
Esta es mi versión, que utilizo sobre costillitas de cochino que luego horneo por horas en un horno bajo, hasta que la carne salga sin problemas de los huesos.
Ingredientes
1 Cebolla Blanca Grande Molida
2 Dientes de Ajo Molidos
2 Cdas de Aceite Vegetal o de Maiz
3 Cdas de Azúcar Moscabada
3 Cdas de Mostaza preparada
2 Tazas de Ketchup
1 Cda de Salsa Worcestershire (Salsa Inglesa)
1 Cda de Salsa de Soya
2 Cdas de Ahumado Liquido
En una olla se coloca la cebolla y el ajo con el aceite y el azúcar yh se caramelizan juntos, Se agregan el resto de los ingredientes y se cocinan a fuefo bajo por 20 minutos, permitiendo que todos los ingredientes se incorporen bien. Puede usarse inmediatamente o se deja reposar para ser refrigerada. Debe consumirse en un lapso no mayor a 15 dias.
Nota: En pollo es tambien muy gustosa. En mi casa se hace para las parrillas ya que mis primos no son muy dados a la guasacaca.
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